Utenti online

APB alla Battipaglia Corre e alla Telesia 10km

APB a Telese (BN)

Domenica 16 Giugno Amatori Podismo Benevento dice presente alla VI edizione della Battipaglia Corre e alla Telesia 10km

La mattina si apre con la gara di Battipaglia ,10 km ben organizzati dalla Asd Idea Atletica Aurora, con partenza dalla centralissima via Italia, nei pressi del Municipio: due giri da 5km e arrivo scenografico alla pista dello stadio Pastena.

Due i protagonisti per Amatori Podismo Benevento nella calda domenica battipagliese: Pasquale Della Torca (crono 51.07) e Rossella Pellegrini (crono 1h 03.55)

Vince la gara Boufars Hicham in 34.28, mentre tra le donne Nimbona Elvanie taglia per prima il traguardo in 34.34.

La domenica pomeriggio si chiude con la XVII edizione della Telesia 10k, gara podistica insignita per il V anno consecutivo della Road Race Label 2024 dalla World Athletics, a riconoscimento di un ottimo lavoro svolto dalla società organizzatrice su di un percorso superomologato e piuttosto veloce, con in scena nomi prestigiosi dell Atletica italiana e internazionale assieme a quasi 1400 podisti.

Partenza prevista in zona antistante le Terme, con arrivo nella centralissima piazza Minieri .

Per Amatori Podismo Benevento a sfidare il clima caldo e piuttosto afoso a Telese ci sono: Micaela Inglese (55.57), Lello Capone (38.29), Giovanni Coppolaro (41.40), Vera Ceniccola (54.06), Maria Orsini (51.17), Pasquale D Oro (59.37), Loredana Inglese (1h03.55), Mario Mangano (46.33), Antonio Carolla (41.35), Mennato Tedesco (48.50), Domenico Russo (46.32), Immacolata Lombardi (49.00), Massimo Corona (47.07), Raffaele Iele (39.08), Alessandro Forgione (42.35).

Vince la manifestazione Nijomukiza Jean Marie Vianney in 29.35, mentre tra le donne vince Moges Meskerem Molla in 32.\'34. Ottima terza la madrina della Strabenevento Sofia Yaremchuk, che chiude in 33.28.

A risentirci per domenica prossima con le gare del calendario podistico campano e non solo .